Riska Ristina Jati

SAPAINFO KEPEGAWAIANRiska Ristina Jati

Pengumuman Tentang Penetapan Kelulusan Ujian Dinas Tingkat I Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2020

posted on January 07, 2021 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Nomor : 892 /  025

TENTANG

PENETAPAN KELULUSAN UJIAN DINAS TINGKAT I

PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL

TAHUN ANGGARAN 2020

Berdasarkan Keputusan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 864/06629 tentang Penetapan Kelulusan Peserta Ujian Dinas Tingkat I Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2020, Bersama ini disampaikan Daftar Nama Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bantul yang dinyatakan lulus Ujian Dinas Tingkat I dan berhak mendapatkan Surat Tanda Lulus Ujian Dinas Tingkat I sebagaimana terlampir.

read the rest

Pengumuman Penetapan Kelulusan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2020

posted on December 29, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Nomor : 892/ 2339

TENTANG

PENETAPAN KELULUSAN UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH

PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL

TAHUN ANGGARAN 2020

Berdasarkan Keputusan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 832/06630 tentang Penetapan Kelulusan Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ljazah Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2020, bersama ini disampaikan Daftar Nama Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bantul yang dinyatakan lulus Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ljazah dan berhak mendapatkan Surat Tanda Lulus Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ljazah sebagaimana terlampir.

Penawaran program S-2 Magister Ekonomika Pembangunan FEB UGM

posted on December 02, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Menindaklanjuti Surat Edaran dari Ketua Program Magister Ekonomika Pembangunan nomor: 1165/UNI/FEB.MEP/TM/2020 tanggal 17 November 2020 perihal: Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2020/2021 Program Magister Magister Ekonomika Pembangunan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Kab. Bantul Periode 1 Oktober 2020

posted on September 30, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kab. Bantul menyelenggarakan acara penyerahan Surat keputusan (SK) Kenaikan Pangkat Periode 1 Oktober 2020 kepada PNS di lingkungan Pemkab. Bantul. Pemberian SK Kenaikan Pangkat bagi PNS bertujuan untuk memberikan penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian atau PNS yang telah memenuhi persyaratan sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Penyerahan Simbolis Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

Penghargaan Satyalancana Karya Satya usulan tahun 2019 telah dianugerahkan Presiden Republik Indonesia kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) Daerah Kabupaten Bantul sebanyak 115 orang. Penerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya X Tahun sebanyak 45 orang PNS dan Satyalancana Karya Satya XX tahun sebanyak 14 orang  PNS sedangkan sebanyak 56 orang menerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya XXX.

read the rest

1506 Peserta CPNS Pemkab bantul Mengikuti CAT SKB di Grha Pradipta JEC dengan Protokol Kesehatan

posted on September 14, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Sebanyak 1506 peserta dari total 1535  peserta CPNS Formasi Tahun 2019 Pemerintah kabupaten Bantul mengikuti tes Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) di Grha Pradipta Jogja Expo Center (JEC), Bantul pada Senin 14 September 2020 hingga Rabu 16 September 2020. Sedangkan sisanya berjumlah 29 peserta memilih mengikuti tempat tes di UPT BKN/ Kanreg BKN diseluruh Indonesia.

read the rest

Pengambilan Sumpah/ Janji PNS, Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS Jabatan Fungsional dan Jabatan Administrasi

posted on August 07, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Pemerintah Kabupaten Bantul kembali mengadakan kegiatan Pengambilan Sumpah/ Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS), Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS Jabatan Fungsional dan Jabatan Administrasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.

Kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS dilaksanakan pada Jumát Siang, 07 Agustus 2020 di Mandhala Saba Gedung Induk Kompleks Parasamya Kabupaten Bantul. Bapak Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono melantik dan mengambil sumpah janji serta mengukuhkan sebanyak 101 PNS yang disaksikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Assisten Sekda, Inspektur Daerah dan seluruh tamu undangan yang hadir.