Riska Ristina Jati

SAPAINFO KEPEGAWAIANRiska Ristina Jati

Pendaftaran Ujian Dinas Tingkat I Tahun 2020

posted on February 06, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Menunjuk surat dari Kepala Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 864/00210 tanggal 16 Januari 2020 perihal: Pendaftaran Calon Peserta Ujian Dinas Tingkat I Tahun 2020, Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bantul bekerja sama dengan Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Daerah DIY akan menyelenggarakan Ujian Dinas Tingkat I (untuk PNS Kenaikan Pangkat Golongan Ruang: Penata Muda, III/a) bagi PNS di lingkungan Kabupaten Bantul.

read the rest

Pendaftaran Calon Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2020.

Menunjuk surat dari Kepala Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta nomor: 832/00211 tanggal 16 Januari 2020 perihal: Pendaftaran Calon Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2020 diberitahukan bahwa Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bantul bekerja sama dengan Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Daerah DIY akan menyelenggarakan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah.

read the rest

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas Serta pengukuhan Guru yang diberi tugas sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kab. Bantul

posted on January 09, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Pemerintah Kabupaten Bantul kembali melaksanakan kegiatan Pelantikan Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas, Serta pengukuhan Guru yang diberi tugas sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul pada Selasa Siang, 7 Januari 2020 di Gedung Induk Lantai III Parasamnya. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut pelaksanaan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS Jabatan Administrasi dan Pengawas serta Pengukuhan Guru yang diberi tugas sebagai Kepala Sekolah pada hari Jum’at, 27 Desember 2019  yang dikarenakan ada calon terlantik dan calon terkukuhkan tidak dapat hadir.

read the rest

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Janji 242 Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kab. Bantul

posted on December 31, 2019 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Pemerintah Kabupaten Bantul kembali melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pengambilan sumpah/janji Jabatan PNS Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator, Jabatan Pengawas, Jabatan Fungsional dan Pengukuhan Kepala Sekolah, Kepala SKB dan Koordinator Wilayah Bidang Pendidikan serta Pengambilan sumpah janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.

Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Pemkab. Bantul Periode 1 Oktober 2019

posted on October 22, 2019 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kab. Bantul menyelenggarakan acara penyerahan Surat keputusan (SK) Kenaikan Pangkat Periode 1 Oktober 2019 kepada PNS di lingkungan Pemkab. Bantul. Pemberian SK Kenaikan Pangkat bagi PNS bertujuan untuk memberikan penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian atau PNS yang telah memenuhi persyaratan sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Sosialisasi SAPA-ASN Bagi PNS Kab. Bantul

posted on October 17, 2019 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Badan kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kab. Bantul telah menyelenggarakan kegiatan sosialisasi Aplikasi SAPA-ASN di Gedung Induk Lantai III Parasamya Kab. Bantul. Sasaran sosialisasi ini adalah PNS di lingkungan UPTD Puskesmas dan SMP Se-Bantul yang dilaksanakan dalam dua tahap.  Tahap pertama pada Selasa, 15 Oktober 2019. Sedangkan tahap kedua dilaksanakan pada Kamis, 17 Oktober 2019.

Penyerahan Simbolis Penghargaan Satyalencana Karya Satya

posted on August 28, 2019 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Penghargaan Satyalancana Karya Satya usulan tahun 2018 telah dianugerahkan Presiden Republik Indonesia kepada Pegawai Negeri Sipil Daerah Kab. Bantul sebanyak 265 orang. Adapun rincian jumlah penerima Satyalancana Karya Satya X Tahun sebanyak 139 orang sedangkan Satyalancana Karya Satya XX tahun sebanyak 76 orang dan Satyalancana Karya Satya XXX tahun sebanyak 50 orang.

read the rest

BKPP Bantul Raih Penilaian Tertinggi Evaluasi Kinerja Perangkat Daerah Triwulan II Tahun 2019

posted on May 29, 2019 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Diskominfo - Penyerahan Hasil Evaluasi Kinerja Perangkat Daerah Kabupaten Bantul untuk Triwulan II Tahun 2019 digelar di Meeting Room Mandala Sabha Madya Bantul. Berdasarkan hasil evaluasi Akuntabilitas Kinerja Satuan Kerja Perangkat Daerah Kabupaten Bantul Triwulan II Tahun 2019, predikat kinerja terbaik Dinas/Badan/Kantor/Setwan diraih oleh Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP), Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan. Sementara predikat kinerja terbaik Kecamatan diraih Kecamatan Dlingo, Kecamatan Banguntapan dan Kecamatan Kasihan. Senin (27/5).