Kunjungan Kerja Badan Kepegawaian Daerah Jawa Barat

Bertempat di Ruang Rapat pada Rabu (08/12/2021), Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bantul menerima tamu ASN dari Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Jawa Barat.

Kunjungan ini disambut oleh Sekretaris BKPP, Bapak Triyanto, S.STP., M.Eng, dalam sambutannya beliau mengatakan suatu kehormatan atas kunjungan dari BKD Jawa Barat sehingga bisa saling bertukar gagasan terkait pelayanan kepegawaian.

Didampingi oleh Kepala Bidang FPD, Kasubid Kesejateraan Pegawai dan Plt Kasubid Data, rombongan yang berjumlah 12 orang melaksanakan studi banding terkait dengan pengelolaan aplikasi pelayanan kepegawaian yang terintegrasi dalam layanan E-Government.

Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuan dalam penerapan Peraturan Presiden RI Nomor 95 Tahun 2018 tentang Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik (SPBE).