Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Tulungagung

Kamis siang (23/12/2021), Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bantul menerima kunjungan kerja dari Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Tulungagung di Ruang Accesment center BKPP Bantul.

Kunjungan Komisi A DPRD Kabupaten Tulungagung beserta rombongan yang berjumah 17 orang disambut hangat oleh Kabid FPD BKPP Kabupaten Bantul, Ibu Vita Yuliatun, S.STP., M.Eng setelah setibanya dilokasi.

Dalam sambutannya, Ibu Vita mengucapkan selamat datang di Kabupaten Bantul. Beliau juga menyampaikan rasa terima kasih atas kunjungan dari DPRD Kabupaten Tulungagung. Tidak lupa Beliau juga menyampaikan harapan semoga dengan adanya kegiatan ini menambah rekat jalinan kerja sama dan silaturahmi antara Kabupaten Tulungagung dengan Kabupaten Bantul.

Setelah acara penyambutan, Kabid FPD didampingi oleh Kasubid Formasi dan Pengadaan Pegawai dan Kasubid Diklat serta perwakilan dari Bidang Data, Pembinaan dan Kesejahteraan Pegawai BKPP Kabupaten Bantul memenuhi rangkaian acara yang berlangsung di Ruang Accesment center dengan diskusi hangat terkait pengusulan formasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2022.

Kegiatan tersebut diakhiri dengan penyerahan cenderamata dari DPRD Kabupaten Tulungagung ke BKPP Kabupaten Bantul.