Study Orientasi Pemerintah Kabupaten Batang

Rabu (08/12/2021), Pemerintah Kabupaten Bantul melalui Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bantul menerima Kegiatan Study Orientasi dari Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Kabupaten Batang dan Bagian Organisasi Sekretariat Daerah Kabupaten Batang.

Rombongan yang hadir sebanyak 14 orang yang yaitu dari Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Kab. Batang, Staf Ahli Ekonomi Pembangunan, Kepala BKD Kab. Batang, Kepala Bagian Organisasi, Kasubbag Umum dan Kepegawaian, Subbag Program Keuangan dan Aset serta straf sekretariat BKD Kab. Batang.

Bertempat di Ruang Rapat Bagian Organisasi Setda Bantul, acara ini disambut oleh Kepala BKPP Kab. Bantul, Bapak Ir. Isa Budihartomo, MT dan Kepala Bagian Organisasi, Bapak  Agus Sriyana, SH, serta Bapak Danang Wijayanto, A.Md. plt Kepala Sub Bidang Diklat Pegawai. Study Orientasi ini dilaksanakan dalam rangka Peningkatan Pelayanan di bidang Kepegawaian. Beberapa hal yang dibahas diantaranya Pelayanan Kepegawaian satu pintu, Penyederhanaan Birokrasi dan Analisa Kebutuhan Diklat (AKD).