Pendaftaran Calon Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2020.

SAPAINFO KEPEGAWAIANPendaftaran Calon Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2020.

Pendaftaran Calon Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2020.

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Menunjuk surat dari Kepala Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta nomor: 832/00211 tanggal 16 Januari 2020 perihal: Pendaftaran Calon Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Tahun 2020 diberitahukan bahwa Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bantul bekerja sama dengan Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Daerah DIY akan menyelenggarakan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah.

Lain-lain : Khusus bagi jabatan pelaksana guru yang sudah memiliki ijazah S-1 dengan golongan ruang dibawah II/c (II/a dan II/b) dapat mengikuti Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh di attachment