You are here: SAPABERITAPenetapan Kelulusan Ujian Dinas Tingkat I Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2021

diposting di Info Kepegawaian oleh PANDU SETYOAJI NURWIDIANTORO

Berdasarkan Keputusan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 864/05115 tentang Penetapan Kelulusan Pesertta Ujian Dinas Tingkat I Pemerintah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2021, bersama ini disampaikan daftar nama pegawai negeri sipil pemerintah kabupaten bantul yang dinyatakan lulus Ujian Dinas Tingkat I dan berhak mendapatkan Surat Tanda Lulus Ujian Dinas (STLUD) Tingkat I sebagaimana terlampir.

STLUD tingkat I tahun 2021 dapat diambil di bagian pelayanan BKPP Kab. Bantul oleh Perwakilan dari sub bagian umum kepegawaian masing masing instansi mulai hari Selasa tanggal 2 November 2021. Apabila terdapat kekeliruan dalam penulisan data STLUD tingkat I tahun 2021, peserta dipersilahkan mengajukan revisi dengan pengantar dari instansi ke BKPP kab Bantul paling lambat 9 November 202 dengan dokumen pendukung yang sah.

Silahkan unduh dokumen di bawah ini: