Penyerahan SK Bupati Bantul tentang Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2021

You are here: SAPABERITAPenyerahan SK Bupati Bantul tentang Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2021

Penyerahan SK Bupati Bantul tentang Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2021

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Selasa Pagi (29/03/2022) bertempat di Pendopo Manggala Parasamnya Kabupaten Bantul telah diselenggarakan acara Penyerahan Petikan Surat Keputusan (SK) Bupati Bantul tentang pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintahan Kabupaten Bantul Formasi 2021.

Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Bantul, Ir. Isa Budi Hartomo, MT dalam laporannya mengatakan dari total formasi CPNS sebanyak 213 yang dinyatakan lulus dan memenuhi syarat diangkat sebagai CPNS dan telah ditetapkan NIPnya oleh BKN sebanyak 212 Orang dan ada 1 Orang menyatakan mengundurkan diri.

Penyerahan SK Pengangkatan CPNS Formasi Tahun 2021 tersebut berdasarkan SK Bupati Bantul Nomor 38/Peg/D.2/2022 tanggal 25 Februari 2022, Terhitung Mulai Tanggal (TMT) 1 Maret 2022 dan selanjutnya ditindaklanjuti dengan Surat Perintah Menjalankan Tugas (SPMT) terhitung mulai tanggal 01 April 2022 dengan penempatan sesuai dengan lokasi formasi yang dipilih saat pendaftaran.

Prosesi Penyerahan Surat Keputusan (SK) CPNS sebanyak 212 Orang diserahkan secara simbolis kepada perwakilan oleh Bapak Wakil Bupati Bantul, Joko Purnomo. Bapak Wakil Bupati Bantul mengucapkan selamat kepada seluruh CPNS yang telah dinyatakan lulus untuk mengabdi di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul. Beliau berharap kepada CPNS untuk mendukung Visi Misi Kabupaten Bantul, dalam hal ini berkewajiban ikut melaksanakan percepatan terwujudnya visi dan misi Pemerintah Kabupaten Bantul.

Hadir dalam acara ini Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul dan Segenap Pejabat Eselon II dilingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.