You are here: SAPABERITALaporan Hasil Seleksi Kompetensi Calon PPPK Tenaga Teknis Bantul Tahun 2022 Titik Lokasi Ujian Aceh dan Surabaya

diposting di Info Kepegawaian oleh ARDIMANTO

Sehubungan telah dilaksanakannya Seleksi Kompetensi Calon PPPK Tenaga Teknis Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022 menggunakan sistem Computer Asissted Test (CAT) Badan Kepegawaian Negara pada titik lokasi ujian Kanreg XIII BKN Aceh (Sesi 39) tanggal 30 Maret 2023 dan titik lokasi Kanreg II BKN Surabaya tanggal 31 Maret 2023, berikut kami sampaikan Laporan Hasil sebagai berikut :

1. Laporan Hasil Seleksi Kompetensi titik lokasi ujian Kanreg XIII BKN Aceh (Sesi 39)
2. Laporan Hasil Seleksi Kompetensi titik lokasi ujian Kanreg II BKN Surabaya (Sesi 41)