You are here: SAPABERITAPenerimaan tamu kajian banding BKPSDMD Kabupaten Bangka Tengah di BKPSDM Kabupaten Bantul

ada Selasa, 1 Agustus 2023, BKPSDM Kabupaten Bantul menerima tamu kajian banding dari Badan Kepegawaian Dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BKPSDMD) Kabupaten Bangka Tengah Provinsi Kepulauan Bangka Belitung di ruang Sasana Kridatama BKPSDM Bantul.

Tujuan kajian banding tersebut yaitu silahturahmi dan koordinasi terkait “Pengembangan dan Penerapan Sistem Aplikasi Kepegawaian serta Koordinasi terkait Indeks Profesionalitas ASN di Badan Kepegawaian,dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah Kabupaten Bantul”.