You are here: SAPABERITAPenyelenggaraan Ujian Dinas Tingkat I bagi Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kabupaten Bantul

Menunjuk surat dari Kepala Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta nomor 800.1.4.8/2244 tanggal 04 April 2024 perihal Pendaftaran Calon Peserta Ujian Dinas Tingkat I Tahun 2024, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Bantul bekerja sama dengan Badan Kepegawaian Daerah Pemerintah Daerah DIY akan menyelenggarakan Ujian Dinas Tingkat I bagi Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Kabupaten Bantul.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh dalam attachments (lampiran) di bawah.

Download attachments: