Items filtered by date: Thursday, 09 January 2020

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Thursday, 09 January 2020

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas Serta pengukuhan Guru yang diberi tugas sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kab. Bantul

posted on January 09, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Pemerintah Kabupaten Bantul kembali melaksanakan kegiatan Pelantikan Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas, Serta pengukuhan Guru yang diberi tugas sebagai Kepala Sekolah di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul pada Selasa Siang, 7 Januari 2020 di Gedung Induk Lantai III Parasamnya. Kegiatan ini dilaksanakan sebagai tindak lanjut pelaksanaan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS Jabatan Administrasi dan Pengawas serta Pengukuhan Guru yang diberi tugas sebagai Kepala Sekolah pada hari Jum’at, 27 Desember 2019  yang dikarenakan ada calon terlantik dan calon terkukuhkan tidak dapat hadir.

read the rest