Items filtered by date: Thursday, 05 November 2020

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Thursday, 05 November 2020

Hasil Verifikasi Sanggahan terhadap Hasil Akhir Seleksi CPNS Formasi 2019 Pemerintah Kabupaten Bantul

posted on November 05, 2020 oleh ARDIMANTO diposting di Info Kepegawaian

Panitia Seleksi Nasional (Panselnas) Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Formasi Tahun 2109 memberikan masa sanggah atas pengumuman hasil CPNS Formasi Tahun 2019. Masa sanggah ditentukan mulai tanggal 1-3 November 2020 melalui laman SSCN BKN. Pada masa sanggah tersebut ada 6 (enam) orang peserta yang mengajukan sanggahan terhadap hasil akhir seleksi CPNS Formasi 2019 Pemerintah Kabupaten Bantul. Berdasarkan verifikasi dan validasi data oleh Panselnas BKN dan Panselda Kabupaten Bantul dinyatakan bahwa 6 (enam) sanggahan tersebut dinyatakan ditolak.

Dengan ini kami sampaikan bahwa tidak ada perubahan terkait Pengumuman Nomor 810/04485 tentang Hasil Akhir Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2019.

Demikian untuk menjadikan maklum.

read the rest