Items filtered by date: Thursday, 24 November 2022

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Thursday, 24 November 2022

Hasil Seleksi Administrasi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022

posted on November 24, 2022 oleh ARDIMANTO diposting di Info Kepegawaian

Nomor : 800/05502

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK)
TENAGA KESEHATAN PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL
FORMASI TAHUN 2022

Berdasarkan Pengumuman Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul Nomor 800/05001 tanggal 3 November 2022 tentang Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022 dan Nomor 800/05315 tanggal 17 November 2022 tentang Penyesuaian Jadwal Pelaksanaan Seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022 serta hasil verifikasi dokumen administrasi peserta seleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022 secara online melalui laman https://sscasn.bkn.go.id, bersama ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

read the rest

Seleksi Kartika Punggawa Projotamansari (KPP) Berkinerja Tinggi Tahun 2022

posted on November 24, 2022 oleh PANDU SETYOAJI NURWIDIANTORO diposting di Info Kepegawaian

Dalam rangka meningkatkan kinerja ASN Pemerintah Kabaupaten Bantul, diselenggarakan ajang penghargaan ASN Berprestasi “Kartika Punggawa Projotamansari (KPP)” Berkinerja Tinggi. Adapun kategori yang dilombakan adalah :

1. Kategori Jabatan Administrasi dan/atau Pengawas,
  2. Kategori Jabatan Fungsional dan/atau Pelaksana, serta
  3. Kategori Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK).

Dari seluruh peserta dipilih 5 nominator pada tiap kategori dan diseleksi oleh Tim Penilai pada hari Rabu tanggal 23 November 2022 bertempat di Ros In Hotel. Selanjutnya untuk mendapatkan informasi, sanggahan, kritik, masukan dan keberatan terhadap seluruh nominator tersebut akan dilakukan uji publik pada tanggal 24-28 November 2022. Penerima penghargaan KPP akan diumumkan pada saat upacara peringatan HUT KORPRI ke-51 tanggal 29 November 2022.

Adapun nominator KPP Berkinerja Tinggi adalah:

read the rest