Best Regards

You are here: SAPAPengumumanBest Regards

Best Regards

diposting di Seleksi Non PNS oleh BHAKTI KURNIANTO NUR PRASETYO

Sebelumnya, kami RW-22, Tim Teknis Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bantul mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada Anda yang telah ikut berpartisipasi dalam kegiatan seleksi Penerimaan Pegawai Kontrak di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2018 ini.

Partisipasi Anda merupakan motivasi tersendiri bagi kami untuk lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat, dan sangat kami hargai.

Kami tahu bahwa antusiasme dan kesabaran Anda dalam mengikuti segala proses seleksi telah menunjukkan bahwa Anda memang benar-benar memiliki concern yang lebih terhadap kemajuan Kabupaten Bantul, sehingga mendorong Anda untuk rela mengabdi, terjun secara langsung, dan kerja nyata sebagai pegawai kontrak di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, dan untuk hal tersebut kami memberikan penghormatan yang setinggi-tingginya kepada Anda, bukan karena kami ingin mendapatkan iba, tetapi karena Anda memang layak untuk mendapatkan hal itu.

Terkait SAPA ASN yang dalam beberapa hari ini tidak dapat diaksses, dapat kami sampaikan bahwa hal tersebut terjadi karena Sertifikas SSL (Secure Socket Layer Certificate) subdomain mengalami keterlambatan dalam proses perpanjangannya sehingga dinyatakan kadaluarsa. Namun demikian, syukur alhamdulillah, bahwa permasalahan tersebut telah tertangani secara cepat sehingga SAPA ASN dapat diakses secara normal kembali.

Mengenai hal ini, secara resmi kami mohon maaf atas ketidaknyamanan yang mungkin Anda rasakan beberapa hari kemarin ketika kesulitan dalam mencoba mengakses SAPA ASN.

Terhadap komentar/kritik/komplain atau apapun itu istilahnya, bahwa kami anggap itu sebagai input yang bermanfaat, yang akan menghantarkan kami kepada sesuatu yang lebih baik lagi.

Adalah sebuah komitmen, bahwa kami akan senantiasa berusaha untuk memenuhi harapan Anda, sehingga Anda mendapatkan pelayanan yang terbaik hari ini, kapanpun, dan dimanapun.

best regards,

RW-22, Tim Teknis BKPP Kabupaten Bantul

NOMOR: 005/P-TK/2018

HASIL AKHIR KELULUSAN SELEKSI