Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS Pemkab Bantul Tahun 2018

SAPAINFO KEPEGAWAIANHasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS Pemkab Bantul Tahun 2018

Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS Pemkab Bantul Tahun 2018

diposting di Info Kepegawaian oleh ARDIMANTO

Nomor: 800/04685

TENTANG
HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL
TAHUN 2018

Berdasarkan hasil Seleksi Adminitrasi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2018, disampaikan hal-hal sebagai berikut :

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh di attachment.

Download attachments:

Bayu Ari

Bayu Ari says: posted on October 26, 2018 - 01:00 am

Detail jadwanya belum keluar ya min ?
Andreas S

Andreas S says: posted on October 25, 2018 - 09:35 am

Selamat sore, salam sejahtera! Yth Bpk/ Ibu panitia seleksi CPNS 2018 saya ingin menanyakan terkait pelaksanaan SKD: 1.) Kapan jadwal pelaksanaan SKD CPNS Bantul diumumkan? Sampai saat ini belum ada info jadwal pelaksanaan SKD padahal dlm revisi dijadwalkan mulai 26 Oktober 2018. 2.) Dokumen apa saja yg harus dibawa saat pengecekan dokumen sebelum SKD dimulai? Terima kasih.
Andreas S

Andreas S says: posted on October 25, 2018 - 09:35 am

Hanita

Hanita says: posted on October 24, 2018 - 12:05 pm

Selamat sore, mohon maaf mau tanya untuk pengesahan kartu peserta ujian SKD via WA karena domisili saya di luar DIY apakah harus sesuai jadwal seperti yg jika dikakukan langsung ke kantor? Terimakasih
ari

ari says: posted on October 23, 2018 - 11:44 am

dear panitia selekssi
untuk jadwal dantempat tes kpn di umumkan????
Putri

Putri says: posted on October 22, 2018 - 09:15 am

Utk pengesahan kartu skd/kartu ujian mulai tgl 23-25 .. tapi di web sscn belum bisa cetak kartu statusnya..gmn ya?
Imam Arifin

Imam Arifin says: posted on October 22, 2018 - 04:48 am

Assalamu'alaikum wr wb

Salam Sejahtera

Selamat siang,

Dengan hormat,
Perkenalkan nama saya Imam Arifin, saya tinggal di Kota Salatiga, Jawa Tengah dan saya mengikuti seleksi CPNS 2018 dengan formasi Guru Bahasa Inggris Ahli Pertama di SMK N 2 Kasihan (SMM) Bantul.
Saya bermaksud bertanya ke Bapak/Ibu staff BKPP Kab. Bantul yang terhormat karena data saya tidak tercantum dalam daftar lulus yang diunggah di lama asn.bantulkab.go.id .
Padahal di web sscn.bkn.go.id saya dinyatakan lulus seleksi administrasi dan di laman jogjaprov.go.id juga nama saya tercantum dengan nomor registrasi 1639285419 a.n. Imam Arifin.

Mohon perhatian, solusi dan bantuannya atas hal tersebut.
Mohon maaf apabila ada kesalahan dalam keluhan pesan email saya ini.
Maaf kalau saya hanya bisa berkeluh kesah.
Semoga kita selalu dalam keberkahan yang melimpah.
Terimakasih atas perhatian Bapak/Ibu staff BKPP Kab. Bantul.
Wassalamu'alaikum wr. wb.

Akun Instagram: @imamarifinx