Pengumuman Penundaan Jadwal Pelaksanaan SKB

PENUNDAAN JADWAL PELAKSANAAN SKB
PADA SELEKSI CALON PEGAWAI NEGERI SIPIL
PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL TAHUN 2018

Berkenaan dengan Pengumuman kami Nomor: 810/04424 Tanggal 05 Oktober 2018 tentang Perubahan Pengumuman Seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2018 Nomor: 800/04235 Tanggal 24 September 2018, disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Pemerintah Kabupaten Bantul sampai saat ini belum mendapatkan secara resmi hasil Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dari Panitia Seleksi Nasional Calon Pegawai Negeri Sipil (Panselnas CPNS), maka pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) yang semula dijadwalkan akan dilaksanakan pada tanggal 22 s.d. 28 Nopember 2018 ditunda sampai dengan batas waktu yang belum dapat ditentukan.
  2. Apabila Pemerintah Kabupaten Bantul telah menerima secara resmi hasil SKD dimaksud, maka akan segera diumumkan jadwal pelaksanaan SKB melalui laman https://asn.bantulkab.go.id.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui.

Download attachments: