Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Pemkab. Bantul Periode 1 Oktober 2019

You are here: SAPABERITAPenyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Pemkab. Bantul Periode 1 Oktober 2019

Penyerahan SK Kenaikan Pangkat PNS Pemkab. Bantul Periode 1 Oktober 2019

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kab. Bantul menyelenggarakan acara penyerahan Surat keputusan (SK) Kenaikan Pangkat Periode 1 Oktober 2019 kepada PNS di lingkungan Pemkab. Bantul. Pemberian SK Kenaikan Pangkat bagi PNS bertujuan untuk memberikan penghargaan yang diberikan atas prestasi kerja dan pengabdian atau PNS yang telah memenuhi persyaratan sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Kepala BKPP Kab. Bantul, Bapak Danu Suswaryanta, SH menyampaikan Jumlah PNS yang memenuhi persyaratan pada periode 1 Oktober 2019 ada sebanyak 324 orang dengan perincian PNS Golongan IV ada 53 orang, Golongan III ada 257 orang, Golongan II ada 12 orang dan Golongan I terdiri dari 2 orang.

Pada kesempatan ini, Bapak Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono menyerahkan SK Kenaikan pangkat secara langsung kepada 4 PNS perwakilan dari masing-masing golongan. Untuk selanjutnya dari keseluruhan penerima SK disampaikan penerimaan perwakilan sebanyak 253 orang. Acara ini berlangsung pada Selasa, 22 Oktober 2019 di Gedung Induk lantai III Parasamnya kabupaten Bantul.