SAPAINFO KEPEGAWAIANHimbauan Kepada Peserta SKD Seleksi Penerimaan CPNS Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2019

diposting di Info Kepegawaian oleh ARDIMANTO

Kami informasikan kepada Peserta SKD bahwa waktu yang tertulis di Jadwal Sesi adalah Waktu Persiapan, bukan Waktu Ujian.

Penting, saat ujian harap membawa Kartu Ujian dan dokumen identitas diri (KTP/ Surat Keterangan Perekaman KTP/Kartu Keluarga) ASLI dan BUKAN FOTOKOPI. Harap diperhatikan karena bagi yang kedapatan hanya membawa dan menunjukkan berkas fotokopi akan ditolak atau dikeluarkan dari ruang ujian.