Penawaran program S-2 Magister Ekonomika Pembangunan FEB UGM

You are here: SAPABERITAPenawaran program S-2 Magister Ekonomika Pembangunan FEB UGM

Penawaran program S-2 Magister Ekonomika Pembangunan FEB UGM

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Menindaklanjuti Surat Edaran dari Ketua Program Magister Ekonomika Pembangunan nomor: 1165/UNI/FEB.MEP/TM/2020 tanggal 17 November 2020 perihal: Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru TA. 2020/2021 Program Magister Magister Ekonomika Pembangunan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Program Magister Ekonomika Pembangunan Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun akademik 2020/2021 dengan pilihan konsentrasi sebagai berikut: Manajemen Keuangan dan Aset Daerah, Perencanaan dan Pembangunan Daerah, serta Manajemen Aset dan Penilaian Properti.

2. Adapun Perkuliahan Program Matrikulasi/ Pra MEP dibuka 2 (dua) kali setiap tahunnya yaitu bulan Februari dan Agustus dengan masa studi 24 bulan (sudah termasuk program matrikulasi).

3. Perkuliahan Program Matrikulasi akan dimulai awal Bulan Februari 2021.

4. Pendaftaran ;perkuliahan semester genap Tahun akademik 2020/2021 dapat dilakukan melalui online di https://um.ugm.ac.id.

5. Info lebih lanjut dapat menghubungi Bagian Admisi MEP FEB UGM Telp. (0274) 518946, 555917, 555918, hotline : 0811 264 0223 atau email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

6. Apabila di OPD Bapak/Ibu ada ASN yang akan mendaftarkan diri wajib melalui proses mekanisme Pengajuan Surat Rekomendasi Ijin Belajar atau Surat Ijin Mengikuti Seleksi Tugas Belajar (SIMSTB) terlebih dahulu.

Demikian atas perhatian Saudara kami ucapkan terima kasih.