You are here: SAPABERITAPenawaran Program S-2 Magister Ilmu Ekonomi Jurusan Ilmu Ekonomi FEB UPN VETERAN Yogyakarta

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Menindaklanjuti Surat Edaran dari Ketua Jurusan Ilmu Ekonomi FEB UPN “Veteran” Yogyakarta nomor: 091/UN62.14.3.2/TU/XI/2020 tanggal 26 November 2020 perihal: Penawaran Program Pendidikan Strata-2 dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Program Magister Ilmu Ekonomi, Jurusan Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomi dan Bisnis UPN “Veteran” Yogyakarta membuka pendaftaran mahasiswa baru untuk tahun akademik 2020/2021 dengan pilihan konsentrasi sebagai berikut: Konsentrasi Pembangunan Daerah dan Keuangan Daerah, Konsentrasi Perencanaan Pembangunan Wilayah, Konsentrasi Ekonomi Mineral, serta Konsentrasi Moneter dan Perbankan.
  2. Perkuliahan akan dimulai awal Bulan Februari 2021.
  3. Adapun Pendaftaran Perkuliahan dibuka pada bulan Oktober sampai dengan Januari dengan beban studi 45 sks dan dapat ditempuh kurang dari 4 semester sedangkan batas maksimal waktu studi 10 semester.
  4. Pendaftaran perkuliahan semester genap Tahun Akademik 2020/2021 dapat dilakukan melalui online di https://bit.ly/registrasiMIE .
  5. Info lebih lanjut dapat menghubungi Bagian Pendaftaran FEB UPN “Veteran” Yogyakarta (0274) 487276, 486733, fax. (0274) 487255 psw 315 atau email : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. dan website https://www.upnyk.ac.id.

Apabila di OPD Bapak/Ibu ada ASN yang akan mendaftarkan diri wajib melalui proses mekanisme Pengajuan Surat Rekomendasi Ijin Belajar terlebih dahulu.

Demikian atas perhatian Saudara kami ucapkan terimakasih.