You are here: SAPABERITAPengumuman Penetapan Kelulusan Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian Ijazah Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2020

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Nomor : 892/ 2339

PENETAPAN KELULUSAN UJIAN KENAIKAN PANGKAT PENYESUAIAN IJAZAH

PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL

TAHUN ANGGARAN 2020

Berdasarkan Keputusan Kepala Badan Kepegawaian Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Nomor: 832/06630 tentang Penetapan Kelulusan Peserta Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ljazah Pemerintah Daerah Daerah Istimewa Yogyakarta Tahun 2020, bersama ini disampaikan Daftar Nama Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Bantul yang dinyatakan lulus Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ljazah dan berhak mendapatkan Surat Tanda Lulus Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ljazah sebagaimana terlampir.

Surat Tanda Lulus Ujian Kenaikan Pangkat Penyesuaian ljazah Tahun 2020 dapat diambil di bagian pelayanan Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Bantul mulai hari Rabu tanggal 30 Desember 2020.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk menjadikan perhatian.

Download attachments: