You are here: SAPABERITAPelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Pemerintah Kabupaten Bantul kembali Melaksanakan kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul pada Selasa siang (02/03/2021).

Acara yang berlangsung sangat khitmad di Gedung Mandhala Saba Madya tersebut dihadiri oleh 120 Peserta. Bapak Bupati Bantul H. Abdul Halim Muslih melantik dan mengambil sumpah janji keseluruhan peserta disaksikan seluruh tamu undangan. Adapun keseluruhan peserta terdiri dari 105 PNS yang dilantik kedalam Jabatan Fungsional Guru dan Sebanyak 15 orang PNS yang dilantik kedalam Jabatan Fungsional Pengawas. Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, sejumlah 3 peserta mengikuti  serangkaian acara secara virtual karena tidak dapat hadir secara langsung.

Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP), Danu Suswaryanta, SH dalam laporannya menyampaikan bahwa tujuan kegiatan ini adalah dalam rangka mewujudkan penyelenggaraan pemerintahan yang efektif dan efisien serta sebagai langkah pemenuhan kebutuhan PNS Jabatan Fungsional di Kabupaten Bantul yang kompeten, produktif dan professional.