594 CPNS Formasi Tahun 2019 Terima SK Bupati Bantul

You are here: SAPABERITA594 CPNS Formasi Tahun 2019 Terima SK Bupati Bantul

594 CPNS Formasi Tahun 2019 Terima SK Bupati Bantul

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Sebanyak 594 CPNS Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2019 yang telah dinyatakan lulus seleksi resmi menerima Surat Keputusan (SK) Bupati Bantul. Penyerahan SK Bupati Bantul Tentang Pengangkatan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) dilaksanakan pada tanggal 6/1/2021 dan 7/1/2021.

Drs. H. Suharsono selaku Bupati Bantul menyerahkan langsung Petikan SK Bupati tersebut secara simbolis kepada 3 perwakilan CPNS pada Rabu pagi (6/1/2021) di Gedung Induk Lantai 3 Kompleks Parasamya Kabupaten Bantul disaksikan seluruh CPNS dan para tamu undangan yang ada dalam ruangan. Turut hadir dalam acara sakral itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Asisten Sekda dan beberapa awak media.

Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bantul, Danu Suswaryanta, SH dalam laporannya menerangkan Sebanyak 594 orang CPNS yang terdiri dari Tenaga Guru 308 orang, Tenaga Kesehatan 84 orang dan Tenaga Teknis 202 orang, menerima Petikan Surat Keputusan Bupati Bantul dan akan ditempatkan di Organisasi Perangkat Daerah (OPD) berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 578 Tahun 2019 tertanggal 27 September 2019 Tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2019.

Pada kesempatan tersebut, Bapak Bupati turut memberikan arahan dan mengajak kepada CPNS Kabupaten Bantul untuk senantiasa mengedepankan kedisiplinan dalam berkerja dan melayani masyarakat, terus mengembangkan diri agar pelayanan publik yang diberikan semakin baik.