You are here: SAPABERITASeleksi Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Teknis Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022

diposting di Info Kepegawaian oleh ARDIMANTO

NOMOR : 800/06114

SELEKSI PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK)
TENAGA TEKNIS PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL

FORMASI TAHUN 2022

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor 469 Tahun 2022 Tanggal 6 September 2022 tentang Penetapan Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun Anggaran 2022 dan surat dari Plt. Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor: 43066/B-KS.04.01/SD/K/2022 tanggal 19 Desember 2022 perihal: Jadwal Pelaksanaan Seleksi Penerimaan PPPK Tenaga Teknis Tahun 2022, maka Pemerintah Kabupaten Bantul membuka kesempatan bagi Warga Negara Indonesia yang memenuhi syarat untuk mengisi 10 (sepuluh) formasi Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Teknis (formasi sebagaimana Lampiran I pengumuman ini).

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh dalam attachments (lampiran) di bawah.

Download attachments: