You are here: SAPABERITAPenjadwalan Pemeriksaan Kesehatan di RSUD Panembahan Senopati Bagi Peserta Seleksi Yang Dinyatakan Lulus Seleksi PPPK Tenaga Kesehatan Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi 2022

diposting di Info Kepegawaian oleh ARDIMANTO

Dalam rangka memenuhi persyaratan Pemberkasan bagi Peserta Seleksi yang Dinyatakan Lulus Seleksi Penerimaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tenaga Kesehatan di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2022, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. Demi kenyamanan dan ketertiban pelaksanaan uji/pemeriksaan kesehatan untuk mendapatkan Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani serta Surat Keterangan tidak mengkonsumsi/ menggunakan narkotika, psikotropika, precursordan zat adiktif lainnya (NAPZA) dari dokter RSUD Panembahan Senopati Bantul, maka dilakukan penjadwalan uji/pemeriksaan kesehatan (jadwal terlampir).

2. Biaya uji/pemeriksaan kesehatan di RSUD Panembahan Senopati Bantul agar disiapkan secara mandiri oleh Peserta Seleksi.

3. Peserta Seleksi yang akan melakukan uji/pemeriksaan kesehatan disarankan untuk sarapan terlebih dulu.

4. Peserta uji/pemeriksaan kesehatan wajib membawa alat tulis dan alas tulis;

Demikian pemberitahuan ini untuk menjadikan maklum.