PELANTIKAN JABATAN ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMDA KABUPATEN BANTUL

You are here: SAPABERITAPELANTIKAN JABATAN ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMDA KABUPATEN BANTUL

PELANTIKAN JABATAN ADMINISTRATOR DI LINGKUNGAN PEMDA KABUPATEN BANTUL

Bupati Bantul Abdul Halim Muslih melantik sekaligus mengambil sumpah jabatan terhadap 2 Pejabat Administrator di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, Kamis (02/01/23), bertempat di ruang Bupat Bantul.

Dua pejabat yang dilantik tersebut yakni, IR. Suryono, M.Si., yang sebelumnya menjabat sebagai Inspektur pembantu bidang investigasi Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul menjadi Inspektur pembantu Bidang Perekonomian Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul.

Selanjutnya Hartana, S.H., M.H, yang sebelumnya menjabat sebagai Jaksa madya pada pemeriksa tindak pidana khusus pada inspektur muda intelijen dan tindak pidana khusus Inspektorat V Jaksa Agung Muda Pengawasan Kejaksaaan Agung RI menjadi Inspektur pembantu bidang investigasi Inspektorat Daerah Kabupaten Bantul. Mengawali sambutannya, Bupati bantul menyampaikan apresiasinya kepada BPK terhadap laporan keuangan daerah dalam 10 tahun terakhir secara berturut turut Kabupaten  Bantul mendapat predikat wajar tanpa pengecualian, sebuah opini tertinggi dari BPK.

Beliau juga berpesan kepada 2 Pejabat Administrator yang baru dilantik agar dapat bekerja secara lebih profesioanal melakukan langkah2 strategis dalam meningkatkan kualitas dan kapasitas dalam melaksanakan pengawasan pendampingan  dan pembinaan sehingga akan terus dapat  meningkatkan prestasi yang lebih tinggi lagi.