You are here: SAPABERITAPengalihan Pelayanan Informasi TASPEN dari Gedung BKPSDM ke Mall Pelayanan Publik

Menindaklanjuti hasil koordinasi dengan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Bantul dan pemberian Layanan Taspen kepada Peserta & Stakeholder dan telah dibukanya MAL PELAYANAN PUBLIK oleh Pemerintah Kabupaten Bantul, maka peran serta PT TASPEN (Persero) dalam mensukseskan pelayanan terpadu satu pintu akan dipindahkan ke Mai Pelayanan Publik Pemerintah Kabupaten Bantul.