Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2023

You are here: SAPABERITAPelatihan Kepemimpinan Pengawas Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2023

Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2023

Dalam sistem manajemen kepegawaian, Pejabat Pengawas (struktural eselon IV) memainkan peranan sangat menentukan dalam mengendalikan kegiatan pelaksanaan pelayanan publik yang sesuai dengan standar operasional prosedur. Untuk dapat membentuk sosok pejabat seperti tersebut di atas, BKPSDM Bantul bersama dengan Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta menyelenggarakan Pelatihan Kepemimpinan Pengawas Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2023.

Pelatihan dilaksanakan kurang lebih selama 104 (seratus empat) hari dari tanggal pada 14 Juli s.d 08 Desember 2023 dengan sistem on campus dan off campus. Proses Pembelajaran dilakukan melalui on line/ dalam jaringan (daring) dan klasikal di Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta dengan metode Blended Learning. Pembukaan Pelatihan Klasikal dibuka oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Agus Budi Raharja, S.KM., M.Kes. yang laksanakan pada Selasa, 22 Agustus 2023 di Badan Pendidikan dan Pelatihan Daerah Istimewa Yogyakarta.