You are here: SAPABERITAPelantikan dan Pengambilan Sumpah/Janji Jabatan Jabatan Fungsional di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul

Selasa,28 Agustus 2023, Asisten Administrasi Umum, Ir. Pulung Haryadi, M.Sc., yang mewakili Bupati Bantul, Melantik Jabatan Fungsional sebanyak 6 orang, dengan rincian Jabatan Fungsional Dokter Utama  sebanyak 1(Satu) orang, Jabatan Guru Pertama sebanyak 4 orang serta Jabatan Fungsional Pengawas Sekolah Utama sebanyak 1 orang. Acara ini dilaksanakan Ruang Rapat Gedung Induk Lt.3 Komplek 1 Kantor Bupati Bantul.

Acara ini menghadirkan dua orang saksi, yakni Bapak Hermawan Setiaji, S.IP., M.H. selaku Inspektur, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Bapak Ir. Isa Budihartomo, MT. Ir. Pulung Haryadi, M.Sc. menyampaikan pesan singkat kepada 6 orang yang terlantik, yang pertama, jadilah ASN yang pro aktif menciptakan inovasi di era digitalisasi ini, manfaatkan teknologi yang ada. Yang kedua, jadilah ASN yang berani mengambil keputusan dengan percaya diri dan jangan cemas dalam mengambil keputusan tersebut, artinya sebuah keputusan yang tepat dan dapat dipertanggungjawabkan.