Pengumuman Uji Publik Nominator KPP 2023

Pengumuman Uji Publik Nominator KPP 2023

diposting di Info Kepegawaian oleh PANDU SETYOAJI NURWIDIANTORO

Nomor : B/800.1.12.8/00022/PPK

TENTANG UJI PUBLIK NOMINATOR PENERIMA PENGHARGAAN KARTIKA PUNGGAWA PROJOTAMANSARI (KPP) BERKINERJA TINGGI TAHUN 2023

Menindaklanjuti hasil seleksi calon penerima penghargaan Kartika Punggawa Projotamansari (KPP) Berkinerja Tinggi Pemerintah Kabupaten Bantul tahun 2023, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. 1. Telah dilakukan seleksi administrasi atas peserta calon penerima penghargaan KPP yang mendaftar sebanyak 48 peserta dan dipilih 15 peserta pada 3 kategori yang kemudian dilakukan seleksi dan penilaian pada tanggal 25 & 26 September 2023 oleh Tim Penilai, sebagaimana daftar nominator terlampir.
  2. 2. Selanjutnya untuk mendapatkan informasi, sanggahan, kritik, masukan dan keberatan terhadap seluruh nominator tersebut akan dilakukan uji publik pada tanggal 09 – 20 Oktober 2023.
  3. 3. Kami memberikan kesempatan kepada masyarakat umum maupun ASN untuk memberikan tanggapan, pendapat, umpan balik dan respon atas pemilihan para nominator. Bagi yang merasa keberatan atas terpilihnya nominator tersebut dapat menyampaikan aduan tertulis kepada Sekretariat KPP di e-mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. atau melalui whatsapp 0896.1860.2619 paling lambat tanggal 20 Oktober 2023.
  4. 4. Penerima penghargaan KPP akan diumumkan pada saat upacara peringatan HUT KORPRI ke-52 tanggal 29 November 2023.

Demikian pengumuman uji publik ini disampaikan untuk menjadi perhatian.

Daftar Nominator Calon Penerima Penghargaan Kartika Punggawa Projotamansari (KPP) Berkinerja Tinggi Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2023

A. Kategori Jabatan Administrasi dan/atau Pengawas :

1. 1. Novi Astuti, S.T., M.T. dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah;
  2. 2. drg. Sapta Adisuka Mulyatno, Ph.D. dari Dinas Kesehatan;
  3. 3. dr. Siti Marlina dari Dinas Kesehatan;
  4. 4. Sri Mulyanti, S.S., M.Acc. dari Dinas Perhubungan;
  5. 5. Ir. Imawan Eko Handriyanto, M.P. dari Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian.

B. Kategori Jabatan Fungsional dan/atau Pelaksana :

1. 1. Tlau Sakti Santosa, S.S., M.Hum. dari Inspektorat Daerah;
  2. 2. Andreas Deddy Eko Nugroho, S.IP. dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah;
  3. 3. Novika Kurniawati, S.ST.Ft. dari UPTD Puskesmas Sanden;
  4. 4. Yudi Dahlan dari Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia;
  5. 5. Ihwan Qomaru, S.IP., M.Ec.Dev. dari Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

C. Kategori Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) :

1. 1. Bayu Krisnawan, S.Pd. dari SD N 1 Bantul;
  2. 2. Budi Riyanto, S.P. dari Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian;
  3. 3. Yunita Khoirunnisa, S.Pd. dari SD N Baturetno;
  4. 4. Nur Biantoro, S.P. dari Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian;
  5. 5. Sugeng Diono, S.P. dari Dinas Ketahanan Pangan dan Pertanian.
Download attachments: