You are here: SAPABERITAPemeriksaan Kesehatan Bagi Peserta Lulus Seleksi Pengadaan PPPK JF GURU Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2023

diposting di Info Kepegawaian oleh ARDIMANTO

Dalam rangka memenuhi persyaratan pemberkasan pengisian Daftar Riwayat Hidup (DRH) dan Usul Penetapan Nomor Induk Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul Formasi Tahun 2023, dengan ini disampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Demi kenyamanan dan ketertiban pelaksanaan uji/pemeriksaan kesehatan untuk mendapatkan Surat Keterangan Sehat Jasmani dan Rohani serta Surat Keterangan tidak mengkonsumsi/ menggunakan narkotika, psikotropika, precursor dan zat adiktif lainnya (NAPZA) dari dokter RSUD Panembahan Senopati Bantul, maka dilakukan penjadwalan uji/pemeriksaan kesehatan (jadwal terlampir).
2. Biaya uji/pemeriksaan kesehatan di RSUD Panembahan Senopati Bantul agar disiapkan secara mandiri oleh Peserta Seleksi.
3. Peserta Seleksi yang akan melakukan uji/pemeriksaan kesehatan disarankan untuk sarapan terlebih dulu.
4. Peserta uji/pemeriksaan kesehatan wajib membawa alat tulis dan alas tulis.

Demikian pemberitahuan ini untuk menjadikan maklum.

Download attachments: