You are here: SAPABERITAProyeksi dan Pemetaan Kompetensi untuk Jabatan Fungsional Auditor dan Jabatan Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintah Daerah (P2UPD)

Dalam pelaksanaan Proyeksi dan Pemetaan Kompetensi, BKPSDM melaksanakan serangkaian Tes Penilaian Kompetensi untuk  Jabatan Fungsional Auditor dan Jabatan Fungsional Pengawas Penyelenggaraan Urusan Pemerintah Daerah (P2UPD). Acara tersebut dilaksanakan selama tiga hari dari hari Senin, 29 Januari 2024 sampai Rabu, 31 Januari 2024 Ruang Assessment Center BKPSDM Kabupaten Bantul. Tes penilaian kompetensi tersebut terdiri dari Tes Potensi dan Analisis Kasus, LGD (Leaderless Group Discussion) dan Wawancara Kompetensi.