Items filtered by date: Friday, 07 August 2020

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Friday, 07 August 2020

Pengambilan Sumpah/ Janji PNS, Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS Jabatan Fungsional dan Jabatan Administrasi

posted on August 07, 2020 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Pemerintah Kabupaten Bantul kembali mengadakan kegiatan Pengambilan Sumpah/ Janji Pegawai Negeri Sipil (PNS), Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS Jabatan Fungsional dan Jabatan Administrasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul.

Kegiatan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah/ Janji PNS dilaksanakan pada Jumát Siang, 07 Agustus 2020 di Mandhala Saba Gedung Induk Kompleks Parasamya Kabupaten Bantul. Bapak Bupati Bantul, Drs. H. Suharsono melantik dan mengambil sumpah janji serta mengukuhkan sebanyak 101 PNS yang disaksikan langsung oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Assisten Sekda, Inspektur Daerah dan seluruh tamu undangan yang hadir.

read the rest