Items filtered by date: Thursday, 18 November 2021

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Thursday, 18 November 2021

Pembekalan Uji Kompetensi metode BacaBakat (CliffonStrenght based approach, Galup) bagi Pejabat Struktural Esselon IV

posted on November 18, 2021 oleh Riska Ristina Jati diposting di Info Kepegawaian

Dalam rangka pemetaan potensi dan kompetensi bagi Pejabat Struktural di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bantul mengadakan kegiatan Pembukaan Pembekalan Uji Kompetensi metode BacaBakat (CliffonStrenght based approach, Galup) pada Rabu (17/11/2021). Uji Kompetensi metode BacaBakat (CliffonStrenght based approach, Galup) merupakan program kerja dari Sub Bidang Pengembangan Pegawai, lebih tepatnya adalah kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Bantul dengan Unit Pelayanan Teknis Layanan Bimbingan dan Konseling Universitas Negeri Yogyakarta (UPT LBK UNY).

read the rest