Items filtered by date: Thursday, 19 January 2023

You are here: SAPABERITAItems filtered by date: Thursday, 19 January 2023

Penerimaan Kunjungan Pemerintah Kota Pekalongan

posted on January 19, 2023 oleh DEVI YUNINGSIH diposting di Info Kepegawaian

Kamis, 19 Januari 2023, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia mendapat kunjungan dari rombongan Pemerintah Kota Pekalongan. Kunjungan kerja tersebut dipimpin oleh Wakil Wali Kota Pekalongan, Bapak H. Salahudin, STP. Beliau menyatakan bahwa kunjungan Beliau beserta perwakilan dari BKPSDM Pekalongan tersebut dalam rangka Kaji Terap Penerapan Aplikasi E-Kinerja BKN.

Kunjungan disambut oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul, Bapak Agus Budiraharja, SKM. M.Kes. dan Kepala BKPSDM Bantul Bapak Ir. Isa Budihartomo, M.T. beserta teman-teman BKPSDM Bantul. Diskusi berlangsung di Ruang Rapat Sekretaris Daerah Kabupaten Bantul.

Pemerintah Kabupaten Bantul telah menggunakan Aplikasi E-Kinerja BKN dalam pembuatan SKP pada akhir tahun 2022. Penerapan aplikasi tersebut memperoleh capaian pembuatan SKP 2022 sebesar 99% dan capaian penilaian SKP 2022 sebesar 99,6%. Disamping capaian tersebut masih terdapat beberapa permasalahan yang masih harus terus diperbaiki agar implementasi Aplikasi E-Kinerja dapat memperoleh capaian 100 persen.

read the rest