Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Non PNS RSUD Panembahan Senopati

You are here: SAPAPengumumanHasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Non PNS RSUD Panembahan Senopati

Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan Pegawai Non PNS RSUD Panembahan Senopati

diposting di Seleksi Non PNS oleh Alfa #1

NOMOR: 810/02-NONPNS-RSUD/2018

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
PENYARINGAN PENERIMAAN PEGAWAI NON PEGAWAI NEGERI SIPIL (NON PNS)
RUMAH SAKIT UMUM DAERAH (RSUD) PANEMBAHAN SENOPATI KABUPATEN BANTUL
TAHUN 2018

Berdasarkan Pengumuman Panitia Penyaringan Penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil RSUD Panembahan Senopati Nomor: 810/01-NONPNS-RSUD/2018 tentang Penyaringan Penerimaan Pegawai Non Pegawai Negeri Sipil (NON PNS) Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Panembahan Senopati Kabupaten Bantul Tahun 2018, setelah dilakukan verifikasi terhadap berkas persyaratan administrasi pada tanggal 30 s.d. 31 Mei 2018, dengan ini kami sampaikan beberapa hal yang selengkapnya dapat diunduh dalam attachment (lampiran).