Penundaan Pengumuman Akhir Kelulusan Seleksi Pegawai Kontrak Tahun 2018

SAPAPengumumanPenundaan Pengumuman Akhir Kelulusan Seleksi Pegawai Kontrak Tahun 2018

Penundaan Pengumuman Akhir Kelulusan Seleksi Pegawai Kontrak Tahun 2018

diposting di Seleksi Non PNS oleh Bhakti Kurnianto Nur Prasetyo

NOMOR: 004/P-TK/2018

TENTANG

PENUNDAAN PENGUMUMAN AKHIR KELULUSAN SELEKSI

PENERIMAAN PEGAWAI KONTRAK DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL TAHUN 2018

Berdasarkan Pengumuman Panitia Seleksi Tenaga Kontrak Pemerintah Kabupaten Bantul Nomor: 001/P-TK/2018 tentang Penerimaan Pegawai Kontrak di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2018, mengingat sampai saat ini masih berlangsung proses pengolahan hasil tes tulis, maka dengan ini disampaikan bahwa pengumuman hasil akhir kelulusan seleksi yang sedianya diumumkan pada tanggal 30 Januari 2018, ditunda sampai selesainya proses pengolahan dimaksud.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh dibawah ini: