You are here: SAPABERITAPengumuman Pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I Pemerintah Kabupaten Bantul Tahun 2019

diposting di Info Kepegawaian oleh ARDIMANTO

PENGUMUMAN
Nomor: 800/0763

PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) TAHAP I

PEMERINTAH KABUPATEN BANTUL TAHUN 2019

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia Nomor B/188/FP3K/M.SM.01.00/2019 Tanggal 4 Februari 2019 perihal Pengadaan PPPK Tahap I Tahun 2019 dan Peraturan Badan Kepegawaian Negara Nomor : 1 Tahun 2019 Tanggal 13 Februari 2019 Tentang Petunjuk Teknis Pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja, maka Pemerintah Kabupaten Bantul akan melaksanakan pengadaan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap I untuk Tenaga Honorer Eks Kategori II yang ada dalam Database Badan Kepegawaian Negara (BKN) dan memenuhi persyaratan perundang-undangan yang akan ditugaskan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul dengan ketentuan sebagai berikut:.

Pengumuman selengkapnya dapat diunduh di attachment.

Download attachments: