Pelantikan 162 Pejabat Sebagai Penyegaran di OPD

You are here: SAPABERITAPelantikan 162 Pejabat Sebagai Penyegaran di OPD

Pelantikan 162 Pejabat Sebagai Penyegaran di OPD

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang baik, efektif dan efisien di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, Bupati Bantul Drs. H. Suharsono kembali melantik dan mengambil sumpah 162 pejabat. Acara pelantikan berlangsung di Pendhopo Manggala Parasamya pada Selasa pagi 6 Agustus 2019.

Kepala Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan (BKPP), Danu Suswaryanta, SH dalam acara tersebut menyebutkan dari 162 pejabat yang dilantik, 4 orang diantaranya menduduki Jabatan Tinggi Pratama, 40 orang  pada jabatan administrator,  sebanyak 91 orang pada jabatan pengawas, 12 orang jabatan guru, 1 orang jabatan penilik, 8 orang jabatan fungsional bidan, 4 orang analis kepegawaian, 1 orang assessor SDM dan 1 orang tenaga kesehatan yang diberi tugas tambahan sebagai Kepala Puskesmas.