Penyerahan Simbolis Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

You are here: SAPABERITAPenyerahan Simbolis Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

Penyerahan Simbolis Penghargaan Satya Lencana Karya Satya

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Penghargaan Satyalancana Karya Satya usulan tahun 2019 telah dianugerahkan Presiden Republik Indonesia kepada Pegawai Negeri Sipil (PNS) Daerah Kabupaten Bantul sebanyak 115 orang. Penerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya X Tahun sebanyak 45 orang PNS dan Satyalancana Karya Satya XX tahun sebanyak 14 orang  PNS sedangkan sebanyak 56 orang menerima Penghargaan Satyalancana Karya Satya XXX.

Sehubungan dengan hal tersebut, pada tanggal 28 September 2020 dan 29 September 2020 pukul 09.00 WIB bertempat di Gedung Induk Sabha Pracima Lt III sayap barat, komplek Parasamya Kab Bantul telah dilaksanakan penyerahan secara simbolis tanda penghargaan satyalancana karya satya oleh Sekretaris Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan (BKPP) Kabupaten Bantul.