Pelaksanaan Musabaqoh Cabang Tahfidz dan Tilawah

You are here: SAPABERITAPelaksanaan Musabaqoh Cabang Tahfidz dan Tilawah

Pelaksanaan Musabaqoh Cabang Tahfidz dan Tilawah

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Bantul tahun 2022 memasuki hari ke dua. Ada dua cabang lomba yang dilaksanakan pada Selasa (19/04/2022), yakni Lomba Tahfidz dan lomba Tilawah.

Cabang lomba Tahfidz dilaksanakan di Gedung Induk Lantai 3 Parasanya Kabupaten Bantul. Kandidat lomba berjumlah 18 Orang dengan rincian 7 ASN putra dan 11 ASN putri.

Sedangkan cabang lomba Tilawah dilaksanakan terpisah, yakni di Pendopo Manggala Parasamnya Kabupaten Bantul. Adapun peserta lomba sebanyak 21 orang dengan rincian 8 ASN putra dan ASN putri sebanyak 13 orang.

Dalam pelaksanaannya, seluruh kandidat atau peserta lomba wajib mengikuti petunjuk teknis yang telah diinformasikan saat Technical Meeting oleh pihak panitia.