Pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an Cabang Dakwah dan Tartil

You are here: SAPABERITAPelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an Cabang Dakwah dan Tartil

Pelaksanaan Musabaqoh Tilawatil Qur'an Cabang Dakwah dan Tartil

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Rangkaian kegiatan hari ketiga Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Tingkat Kabupaten berlangsung pada Rabu (20/04/2022). Di hari ketiga ini ada dua cabang lomba yang diselenggarakan, yakni Cabang Dakwah dan Cabang Tartil.

Cabang Dakwah dilaksanakan di Pendopo Manggala Parasamnya Kabupaten Bantul dengan peserta sebanyak 16 orang ASN dari peserta putra dan 16 orang ASN dari peserta putri.

Sedangkan Cabang Tartil dilaksanakan di Gedung Induk Lantai 3 Parasamnya Kabupaten Bantul.

Setiap perlombaan dari masing-masing cabang berlangsung dalam satu babak dengan mencari nilai terbaik. Kandidat dengan nilai terbaik akan diumumkan pada saat penutupan MTQ KORPRI.