Penutupan MTQ KORPRI Tingkat kabupaten Tahun 2022

You are here: SAPABERITAPenutupan MTQ KORPRI Tingkat kabupaten Tahun 2022

Penutupan MTQ KORPRI Tingkat kabupaten Tahun 2022

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Kegiatan Musabaqoh Tilawatil Qur'an (MTQ) Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI) Kabupaten Bantul tahun 2022 secara resmi ditutup langsung oleh Wakil Bupati Bantul Joko B. Purnomo pada Kamis (21/04/2022) di Pendopo Manggala Parasamnya Kabupaten Bantul.

Turut hadir dalam acara tersebut, Ketua DP KORPRI Kabupaten Bantul Drs. Helmi Jamharis, M.M., Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul H. Aidi Johansyah, S. Ag., M.M., Jajaran Dewan Hakim, Kepala OPD, Para Panewu, Panitia MTQ KORPRI dan segenap tamu undangan.

Asisten Administrasi Umum Ir. Pulung Haryadi. M.Sc dalam laporannya menyampaikan bahwa kegiatan yang berlangsung sejak tanggal 18 April sampai 20 April 2022 telah berjalan dengan lancar. Kegiatan tersebut diikuti oleh 119 peserta dari 137 pendaftar yang terbagi dalam lima cabang musabaqoh. Dari kelima cabang musabaqoh yakni, Tilawah, Dakwah, Tahfidz dan Tartil Qur’an diambil masing-masing 3 pemenang kategori putra dan putri, sedangkan cabang adzan diambil 3 juara dan 2 juara harapan.

Disampaikan pada akhir acara penutupan MTQ KORPRI bahwa para juara 1 dan 2 tingkat kabupaten nantinya akan menjadi khalifah Kabupaten Bantul dalam MTQ KORPRI tingkat Provinsi di tahun yang akan datang.