Penerimaan Kunjungan Komisi I DPRD Kota Jambi

You are here: SAPABERITAPenerimaan Kunjungan Komisi I DPRD Kota Jambi

Penerimaan Kunjungan Komisi I DPRD Kota Jambi

diposting di Info Kepegawaian oleh Riska Ristina Jati

Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Bantul menerima kunjungan dari Komisi I DPRD Kota Jambi pada Kamis (02/06/2022).

Kunjungan kerja tersebut dipimpin oleh Ketua Komisi I DPRD Kota Jambi, Bp Muhili Amin, SH. Beliau mengungkapkan kedatangannya bermaksud melaksanakan studi banding atau sharing informasi sehubungan dengan Pembahasan LHP BPK RI Pemerintah Kota Jambi tahun anggaran 2021 dengan BKPSDM Bantul.

Kunjungan diterima dan disambut hangat oleh Kepala BKPSDM, Ir. Isa Budihartomo, MT dan jajarannya. Dalam sambutannya beliau memberikan tanggapan dan informasi terkait dengan Mekanisme dan Tindaklanjut Rekomendasi DPRD Kabupaten Bantul terhadap LHP-BPK RI pada BKPSDM Kab Bantul tahun anggaran 2021.

Tamu yang hadir yakni Ketua Komisi I DPRD Kota Jambi, Wakil Ketua, Absar Surwansyah, SH. M.KN, Sekretaris DPRD, Naim, SH beserta seluruh rombongan.

Diskusi dilaksanakan di Gd Induk Lantai III Mandhala Saba Madya Parasamnya. Sesi diakhiri dengan pemberian kenang-kenangan oleh ketua Komisi I DPRD Kota Jambi kepada Kepala BKPSDM Kabupaten Bantul.