You are here: SAPABERITAKunjungan ke BPSDM Provinsi Jawa Timur dalam rangka Studi Tiru Peningkatan Kompetensi ASN di Kabupaten Bantul

Dalam upaya peningkatan kualitas pelaksanaan pengembangan kompetensi bagi ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul, BKPSDM Bantul melakukan kunjungan ke Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Jawa Timur.
Pelaksanaan Studi Tiru Pengembangan Kompetensi bagi Aparatur Sipil Negara tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Januari 2023. Rombongan BKPSDM yang dipimpin oleh Sekretaris Badan Bapak Triyanto diterima langsung oleh Bapak Aries Irwansyah selaku Sekretaris BPSDM Provinsi Jawa Timur.