Hasil Seleksi Administrasi Tugas Belajar Tahun 2023

diposting di Info Kepegawaian oleh PANDU SETYOAJI NURWIDIANTORO

NOMOR : 890/00254

Hasil Seleksi Administrasi Tugas Belajar Tahun 2023

Berdasarkan surat edaran Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Bantul Nomor 890/00080 tentang Pelaksanaan Seleksi Tugas Belajar Tahun 2023, dengan hormat disampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. HASIL SELEKSI ADMINISTRASI
    Hasil seleksi administrasi calon peserta tugas belajar tahun 2023 sebagaimana tercantum dalam Lampiran I Pengumuman ini. Hasil seleksi administrasi calon peserta tugas belajar ini bersifat final
  2. PELAKSANAAN TES POTENSI DAN PENELUSURAN REKAM JEJAK
    1. Tes Potensi dilakukan oleh Assesor Sumber Daya Manusia Aparatur BKPSDM Kabupaten Bantul, pada:
      1. Hari / Tanggal : Kamis, 09 Februari 2023
      2. Pukul : 08.00 WIB - selesai
      3. Tempat : Ruang Assesment Center BKPSDM Kabupaten Bantul Kompleks Kantor Bupati Bantul, Gedung Sayap Timur Lt. 2
      4. Catatan : 1. Dimohon untuk Mengisi Formulir Tes Potensi Tugas Belajar sebagaimana tercantum dalam tautan https://bit.ly/FormulirTesPotensi kemudian mengunggah kembali formulir yang telah diisi kedalam tautan tersebut paling lambat pada tanggal 08 Februari 2023. ; 2.Membawa Earphone / Headset dan Alat Tulis.
    2. Penelusuran rekam jejak dilakukan berdasarkan aspek riwayat pendidikan formal, pengalaman dalam jabatan serta integritas dan moralitas.
    3. Peserta yang dinyatakan LULUS berdasarkan hasil integrasi tes potensi dan penelusuran rekam jejak dapat melanjutkan tahap pendaftaran ke Perguruan Tinggi.
  3. LAIN-LAIN
    Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bidang Pengembangan Kompetensi dan Diklat ASN Badan Kepegawaian dan Pengambangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Bantul.

Silahkan unduh Lampiran 1 pada tautan dibawah untuk melihat hasil seleksi

tubel