You are here: SAPABERITAPENYERAHAN SK BUPATI TENTANG PENGANGKATAN CALON PNS LULUSAN POLITEKNIK STAN TAHUN 2022

Rabu, (1/3), Kepala BKPSDM Bantul Ir. Isa Budihartomo, MT menyerahkan SK Bupati Bantul tentang pengangkatan CPNS lulusan Politeknik STAN sebanyak delapan orang, acara tersebut berlangsung  di ruang Assessement Center KabupatenBantul.

Dalam acara tersebut hadir pula Sekretaris BKPSDM Bantul, Kepala Bidang Mutasi Kabupaten Bantul serta para tamu undangan yang hadir. Dalam acara yang terbilang singkat itu Kepala BKPSDM Bantul mewanti-wanti kepada penerima SK CPNS tersebut, dengan label lulusan Politeknik STAN seharusnya dapat memberi nuansa baru dan berbeda dalam segi kinerja, diharapkan dapat menciptakan terobosan baru dalam menyelesaikan pekerjaan sehingga pekerjaan bisa selesai dengan lebih efisien dan tepat. Dengan cepat beradaptasi dalam pekerjaan dan lingkungan kerja itu adalah salah satu kuncinya.