You are here: SAPABERITAASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul mengikuti Webinar Literasi Digital

Rabu, 15 Maret 2023, diselenggarakan Webinar Literasi Digital Tahun 2023 oleh Direktorat Jenderal Aplikasi Kementerian Komunikasi dan Informatika dengan Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kementerian Dalam Negeri. Tema webinar adalah transformasi digital aparatur pemerintahan dan netralitas aparatur pemerintahan di dunia digital.

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 13.00 - 16.00 WIB diikuti oleh ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bantul. Dari target seluruh ASN, sebanyak 6.780 pendaftar.

Selama kurang lebih 4 jam pelajaran, peserta menerima materi 1. Antisipasi Keamanan dan Keselamatan Digital, 2. Membangun Budaya Digital, 3. Membangun Etika Komunikasi dan 4. Memahami Kecakapan Digital. Materi dapat diunduh di https://drive.google.com/drive/folders/1t2qGZjjjjws3CxVuSiWNEU_CLb2R8fna.