PELANTIKAN PENGAWAS SEKOLAH MADYA

You are here: SAPABERITAPELANTIKAN PENGAWAS SEKOLAH MADYA

PELANTIKAN PENGAWAS SEKOLAH MADYA

Senin, 26 Juni 2023, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Ir. Pulung Haryadi, M.Sc. melantik dan mengambil sumpah seorang pengawas sekolah madya atas nama Hartini, S.Pd.,M.Psi. Acara ini dilaksanakan di ruang Asisten Perekonomian dan Pembangunan, berlangsung kurang lebih satu jam dan di mulai pada pukul 09.00 WIB.

Acara ini menghadirkan dua orang saksi, yakni Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Ir. Isa Budihartomo, MT. dan Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga, Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par. Dalam sambutanya Bupati Bantul yang diwakili oleh Ir. Pulung Haryadi, M.Sc menyampaikan, “Pada intinya adalah (Red), Penempatan Pengawas sekolah madya ini sudah melalui berbagai pertimbangan dan kualifikasi serta telah didasarkan pada peraturan yang berlaku. Kemudian yang terpenting dapat menjalankan tupoksi dengan tegas, sehingga dapat memajukan dan menciptakan inovasi baru dalam dunia pendidikan di Kabupaten Bantul Khususnya”.