Penawaran Beasiswa Pendidikan Ilmu Kepegawaian

You are here: SAPABERITAPenawaran Beasiswa Pendidikan Ilmu Kepegawaian

Penawaran Beasiswa Pendidikan Ilmu Kepegawaian

diposting di Info Kepegawaian oleh PANDU SETYOAJI NURWIDIANTORO

Menindaklanjuti    surat    dari    Badan    Kepegawaian    Negara    Nomor:

431/Pnwr.A/TU/Pusbangpeg ASN/VII/2023 tanggal 7 Juli 2023 hal: Penawaran Beasiswa Pendidikan Ilmu Kepegawaian Angakatan XVII, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut:

1. 1.PemerintahKabupaten Bantul membuka peluang bagi Pegawai Negeri Sipil (PNS) Kabupaten Bantul untuk mengembangkan kompetensi melalui jalur pendidikan sebagaimana telah diatur dalam Surat Edaran Bupati Bantul Nomor: 800/02663/BKPSDM tanggal 2 Juni 2022.
  2. 2. Sehubungandenganhal tersebut diatas, kami mohon Saudara berkenan menginfokan kepada ASN di instansi jika ada yang berminat dan memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi program beasiswa pendidikan ilmu kepegawaian.
  3. 3. DaftarPNSyang berminat dan memenuhi syarat untuk mengikuti seleksi beasiswa dapat disampaikan ke BKPSDM Kabupaten Bantul paling lambat 14 September 2023.
  4. 4.Masapembelajaran akan dimulai sekitar bulan April Tahun 2024. Demikian data yang dapat kami sampaikan semoga dapat bermanfaa
Download attachments: